Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 15 января 1999 г. N 13

 

О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ РОССИЙСКО-КАЗАХСТАНСКУЮ ГРАНИЦУ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАБОТ НА КОМПЛЕКСЕ "БАЙКОНУР"

 
    В связи с подписанием 6 июля 1998 года Соглашения между Государственным таможенным комитетом Российской Федерации и Таможенным комитетом Министерства финансов Республики Казахстан об упрощенном порядке таможенного оформления и контроля товаров и транспортных средств, ввозимых из Российской Федерации на комплекс "Байконур" и вывозимых с комплекса "Байконур" в Российскую Федерацию в целях обеспечения благоприятных условии для выполнения космических программ и функционирования комплекса "Байконур" и на основании статьи 6 Таможенного кодекса Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить Порядок упрощенного таможенного оформления и контроля товаров и транспортных средств, вывозимых из Российской Федерации на комплекс "Байконур" и ввозимых с комплекса "Байконур" в Российскую Федерацию (приложение).
    2. Управлению по делам Таможенного союза (А. В. Галактионов) проинформировать Таможенный комитет Министерства государственных доходов Республики Казахстан о введении в действие Порядка, указанного в пункте 1.
    3. Представительству таможенной службы Российской Федерации при таможенной службе Республики Казахстан (В. Г. Нефедов);
    - утвердить совместно с Таможенным комитетом Министерства I государственных доходов Республики Казахстан функциональные обязанности сотрудника Представительства таможенной службы Российской Федерации при таможенной службе Республики Казахстан в таможне "Байконур";