Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 15.01.99 N 13 "О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ РОССИЙСКО-КАЗАХСТАНСКУЮ ГРАНИЦУ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАБОТ НА КОМПЛЕКСЕ "БАЙКОНУР"

Дата документа15.01.1999
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 15 января 1999 г. N 13

О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ РОССИЙСКО-КАЗАХСТАНСКУЮ ГРАНИЦУ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАБОТ НА КОМПЛЕКСЕ "БАЙКОНУР"

 
    В связи с подписанием 6 июля 1998 года Соглашения между Государственным таможенным комитетом Российской Федерации и Таможенным комитетом Министерства финансов Республики Казахстан об упрощенном порядке таможенного оформления и контроля товаров и транспортных средств, ввозимых из Российской Федерации на комплекс "Байконур" и вывозимых с комплекса "Байконур" в Российскую Федерацию в целях обеспечения благоприятных условии для выполнения космических программ и функционирования комплекса "Байконур" и на основании статьи 6 Таможенного кодекса Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить Порядок упрощенного таможенного оформления и контроля товаров и транспортных средств, вывозимых из Российской Федерации на комплекс "Байконур" и ввозимых с комплекса "Байконур" в Российскую Федерацию (приложение).
    2. Управлению по делам Таможенного союза (А. В. Галактионов) проинформировать Таможенный комитет Министерства государственных доходов Республики Казахстан о введении в действие Порядка, указанного в пункте 1.
    3. Представительству таможенной службы Российской Федерации при таможенной службе Республики Казахстан (В. Г. Нефедов);
    - утвердить совместно с Таможенным комитетом Министерства I государственных доходов Республики Казахстан функциональные обязанности сотрудника Представительства таможенной службы Российской Федерации при таможенной службе Республики Казахстан в таможне "Байконур";
    - определить по согласованию с Таможенным комитетом Министерства государственных доходов Республики Казахстан численность сотрудников Представительства таможенной службы Российской Федерации при таможенной службе Республики Казахстан в таможне "Байконур";
    - организовать взаимодействие сотрудников таможенной службы Российской Федерации с таможней "Байконур" Таможенного комитета Министерства государственных доходов Республики Казахстан при проведении таможенного контроля, а также контроль за целевым использованием товаров и транспортных средств, вывозимых на комплекс "Байконур" с территории Российской Федерации, и доставкой российских товаров, ввозимых с комплекса "Байконур" в Российскую Федерацию.

Ведется подготовка документа. Ожидайте