Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 26 мая 1999 г. N Л-905у

 
    Министерство путей сообщения Российской Федерации объявляет решение Правления Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства от 21.05.99 N 2/к-7-жд о внесении изменений и дополнений в раздел В "Плата за пользование вагонами, контейнерами федерального железнодорожного транспорта" Прейскуранта N 10-01, утвержденного решением Правления ФСЕМТ России от 27.10.98 N 40/1-ж/д.
    Министерство путей сообщения Российской Федерации приказывает:
    1. Принять к руководству и исполнению решение МАП России от 21.05.99 N 2/к-7-жд.
    2. Ввести в действие с 1 июля 1999 г. изменения и дополнения в раздел В Прейскуранта N 10-01 "Плата за пользование вагонами, контейнерами федерального железнодорожного транспорта", утвержденные решением МАП России от 21.05.99 N 2/к-7-жд.
    3. Начальникам железных дорог до 30 июня 1999 г. организовать доведение и изучение изменений и дополнений в раздел В Прейскуранта N 10-01 всеми причастными работниками железных дорог.
    4. Руководителю Департамента грузовой и коммерческой работы В.М. Логунову опубликовать изменения и дополнения в раздел В Прейскуранта N 10-01 в очередном сборнике Правил перевозок и тарифов железнодорожного транспорта.
    5. Директорам ЦИТТРАНС В.А. Никандрову, ОЦ "Инфотех" А.С. Кузьмину до 20 июня 1999 г. внести необходимые изменения в программы АРМ ТВК и ЕК ИОДВ и передать их железным дорогам.
    6. Руководителям департаментов: экономики Б.М. Лапидусу, финансов П.Г.