Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 28 февраля 2000 г. N АП-3-01/80

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПУНКТ 3 ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ОТ 14.01.2000 N АП-3-01/12 "ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ НАЛОГОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ"

 
    Изложить пункт 3 Приказа в следующей редакции:
    "3. В случаях, если законодательством субъектов Российской Федерации о налогах и сборах не утверждены формы налоговых деклараций по региональным налогам, введенным законодательными (представительными) органами субъектов Российской Федерации, Управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации надлежит в срок до 15 марта 2000 года разработать и представить на утверждение в МНС России формы соответствующих налоговых деклараций, обеспечив отражение в них данных о суммах предоставленных налогоплательщикам льгот по налогам в разрезе видов льгот и освобождений, а также инструкции по их заполнению.
    В случаях, если нормативными правовыми актами органов местного самоуправления о налогах и сборах не утверждены формы налоговых деклараций по местным налогам, введенным представительными органами местного самоуправления. Управлениям МНС России по субъектам Российской Федерации надлежит в срок до 15 марта 2000 года разработать и представить на утверждение в МНС России унифицированные формы соответствующих налоговых деклараций, обеспечив отражение в них данных о суммах предоставленных налогоплательщикам льгот по налогам в разрезе видов льгот и освобождений, а также инструкции по их заполнению."