Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
N АП-6-31/176

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 751-У

 

ПИСЬМО
от 6 марта 2000 года

 

О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ ОТ ПРОДАЖИ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК ДЛЯ МАРКИРОВКИ ТАБАКА, ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам и Центральный банк Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации сообщают временный порядок перечисления средств от продажи специальных марок для маркировки табака, табачных изделий и алкогольной продукции в 2000 году.
    1. Средства, полученные от продажи специальных марок организациям - производителям табачной и алкогольной продукции, зачисляются на лицевые счета Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и его территориальных органов, открытые на балансовом счете N 40503 "Счета предприятий, находящихся в федеральной собственности".
    "Некоммерческие организации" (далее по тексту - балансовый счет N 40503) в порядке, установленном приказом Министерства финансов Российской Федерации от 2 февраля 1999 г. N 9н "Об утверждении Правил оформления и выдачи в 1999 году разрешений на открытие счетов организаций, финансируемых из федерального бюджета по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности" (зарегистрирован в Минюсте России 5 марта 1999 г. регистрационный номер 1726), действие которого продлено на 2000 год приказом Министерства финансов Российской Федерации от 3 декабря 1999 г. N 83н "О продлении на 2000 год срока действия приказа Министерства финансов Российской Федерации от 2 февраля 1999 г.