Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 273. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ от 09.02.2000 N АП-3-03/43 "ОБ ОТЧЕТНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ - ЭКСПОРТЕРОВ, ПРИМЕНЯЮЩИХ ЛЬГОТНОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПО ЭКСПОРТНЫМ ПОСТАВКАМ"

Дата документа09.02.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 9 февраля 2000 г. N АП-3-03/43

 

ОБ ОТЧЕТНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ-ЭКСПОРТЕРОВ, ПРИМЕНЯЮЩИХ ЛЬГОТНОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПО ЭКСПОРТНЫМ ПОСТАВКАМ

 
    В целях усиления контроля за возмещением из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость по экспортированным товарам приказываю:
    1. Территориальным налоговым органам через Управления (Госналогинспекции) МНС России по субъектам Российской Федерации представлять в Министерство Российской Федерации по налогам и сборам данные по организациям-экспортерам, которые предъявляют к возмещению (зачету) из федерального бюджета суммы налога на добавленную стоимость свыше 10 млн. рублей (как единовременно, так и в течение месяца), подтверждающие правомерность применения льготы по экспортным поставкам, и данные о возмещении (зачете) входного налога на добавленную стоимость по материальным ресурсам, использованным при производстве и реализации экспортированной продукции (приложение N 1).
    Данные представляются в электронном виде и на бумажных носителях за подписью руководителя налогового органа (его заместителя) по месту постановки на учет организации-экспортера. Данные на бумажных носителях представляются в Департамент методологии косвенных налогов, налогов с оборота и налога с продаж (Минаев Б.А.)
    2. Установить, что руководители налоговых органов несут персональную ответственность за исполнение настоящего Приказа и обоснованность возмещения из федерального бюджета сумм налога на добавленную стоимость при экспорте товаров.