Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 811. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госкомэкологии РФ от 18.11.99 N 19-4/25-1786 "О ПОРЯДКЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ВОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ВОДНЫХ ОБЪЕКТОВ"

Дата документа18.11.1999
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ПИСЬМО
от 18 ноября 1999 г. N 19-4/25-1786

 
    В связи с выходом Постановления Правительства Российской Федерации от 21.07.99 N 838 "О внесении изменений и дополнений в Положение о Государственном комитете Российской Федерации по охране окружающей среды" и запросами об организации взаимодействия территориальных органов Госкомэкологии России и МПР России в области использования и охраны водных объектов Управление государственного контроля и обеспечения экологической безопасности разъясняет.
    Упомянутое Постановление устраняет имевшие место противоречия между положениями Водного кодекса Российской Федерации, постановлениями Правительства, разработанными в его развитие, и Положением о Госкомэкологии России.
    Статьи 25 п. 2 и 27 п. 2 Закона об охране окружающей природной среды устанавливают, что утверждение нормативов предельно допустимых вредных воздействий и нормативов предельно допустимых сбросов вредных веществ осуществляется специально уполномоченными на то государственными органами Российской Федерации в области охраны окружающей природной среды.

Ведется подготовка документа. Ожидайте