Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
N 2

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ
N 12

ПРИКАЗ
от 21 января 1999 года

О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28.12.98 N 1559 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЦЕН (ТАРИФОВ) НА УСЛУГИ СВЯЗИ"

 
    В целях повышения эффективности государственного регулирования цен (тарифов) на услуги общедоступной электрической и почтовой связи и контроля за деятельностью субъектов естественных монополий в области связи Правительство Российской Федерации Постановлением от 28 декабря 1998 г. N 1559:
    1. Утвердило прилагаемый Перечень услуг связи, на которые государственное регулирование цен (тарифов) на внутреннем рынке Российской Федерации осуществляет Министерство Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства <*>.
    


    <*> Не приводится.
 
    2. Установило, что Министерство Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (федеральный орган исполнительной власти по регулированию естественных монополий в области связи) имеет право делегировать функции по регулированию тарифов на отдельные услуги связи органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации с заключением между ними и Министерством Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства соглашений в соответствии с принципами, определенными Основными положениями государственного регулирования тарифов на услуги общедоступной электрической связи на федеральном и региональном уровнях, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 марта 1997 г.