Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 января 1999 г. N 10

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О СВЯЗИ"

 
    Президентом Российской Федерации подписан Федеральный закон от 6 января 1999 г. N 8-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О Связи", принятый Государственной Думой и одобренный Советом Федерации 17/28 декабря 1998 г.
    Федеральный закон "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О связи" опубликован в "Российской газете" от 13.01.99 N 4 (2113).
    В целях совершенствования регулирования вопросов применения оборудования связи на сетях Российской Федерации приказываю:
    1. Заместителям председателя, начальникам управлений Госкомсвязи России при разработке и проведении технической политики в области связи в соответствии с задачами, возложенными Правительством Российской Федерации на Госкомсвязи России, руководствоваться принципом, указанным в ст. 1 Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О связи".
    2. УЭС (Рокотян), опираясь на принципы, изложенные в Федеральных законах "О связи" и "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О связи", разработать и согласовать с заинтересованными ведомствами проект Постановления Правительства Российской Федерации "О регулировании применения оборудования электросвязи на Взаимоувязанной сети связи Российской Федерации" и в I квартале 1999 г. представить его в Правительство Российской Федерации.
    3. Заместителю председателя Госкомсвязи России Пономаренко Б.Ф., УЭС (Рокотян) организовать проведение конкурсов на право применения на ВСС России: коммутационных систем - II квартал 1999 г.; систем передачи - III квартал 1999 г.