Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 28 января 2000 г. N АП-3-10/27

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ИНСПЕКЦИИ МНС РОССИИ МЕЖРАЙОННОГО УРОВНЯ ПО РАБОТЕ С КРУПНЕЙШИМИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ И СОЗДАНИИ ИНСПЕКЦИИ МНС РОССИИ МЕЖРАЙОННОГО УРОВНЯ ПО РАБОТЕ С КРУПНЕЙШИМИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМИ

 
    В соответствии с пунктами 9, 10 Плана мероприятий по реализации Заявления Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации об экономической политике в 1999 году и письма Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации о политике развития для целей третьего займа на структурную перестройку экономики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 19.07.99 N 829, а также с решением Коллегии МНС России от 27.10.99 (протокол N 14-1) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Временное положение об инспекции МНС России межрайонного уровня по работе с крупнейшими налогоплательщиками.
    2. Департаменту по работе с крупными налогоплательщиками, реструктуризации задолженности и принудительному взысканию недоимки (Захарова Т.С.) в недельный срок:
    2.1. Представить на утверждение Руководства Министерства перечень крупнейших налогоплательщиков в разрезе управлений МНС России по субъектам Российской Федерации.
    2.2. Направить по системе налоговых органов Временное положение об инспекции МНС России межрайонного уровня по работе с крупнейшими налогоплательщиками.
    3. Руководителям управлений МНС России по субъектам Российской федерации:
    3.1. Применительно к утвержденному МНС России перечню крупнейших налогоплательщиков создать в структуре управлении МНС России по субъектам Российской Федерации инспекции МНС России межрайонного уровня по работе с крупнейшими налогоплательщиками за счет установленных предельной численности и фонда оплаты труда.