Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ Госкомсвязи РФ от 22.01.99 N 9-у "О СОЗДАНИИ КОНСТРУКТОРАТА"

Дата документа22.01.1999
Статус документаДействует
МеткиУказания

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 22 января 1999 г. N 9-у

 

О СОЗДАНИИ КОНСТРУКТОРАТА

 
    В целях совершенствования процесса формирования и осуществления научно - технической политики перспективного развития телекоммуникации и информатизации в стране в части, касающейся организации более эффективного государственного регулирования отраслевой науки при решении стратегических вопросов развития отрасли и совершенствования ее управления, а также для реализации комплексных подходов к решению проблем разработок и внедрения новых технологий, сетей, систем, средств и услуг связи и информатизации предлагаю:
    1. Продолжить работу Конструктората, созданного указанием Госкомсвязи России от 02.12.97 N 50-у и работающего на общественных началах, в соответствии с уточненным его составом, структурой и с основными положениями о нем (Приложения 1 - 5).
    2. Главным конструкторам - руководителям групп Конструктората:
    - в недельный срок направить в Бюро Конструктората предложения по составу этих групп, планы их работы и перечни предлагаемых НИОКР на 1999 г. с указанием источников их финансирования (совместно с ОАО "Связьинвест");
    - учесть, что финансирование научных исследований и экспериментальных разработок производится ОАО "Связьинвест" и другими операторами связи за счет относимых на себестоимость производимой продукции отчислений в соответствии с Федеральным законом N 189-ФЗ от 17.12.98 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О науке и государственной научно - технической политике".