Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 января 1999 г. N 15

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ МЕЖДУГОРОДНОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СЕТЬЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОАО "РОСТЕЛЕКОМ" (ТЦКУ)

 
    В связи с цифровизацией междугородной телефонной сети, вводом цифровых узлов автоматической коммутации (УАК), размещенных в ТЦМС, обеспечивающих пропуск большей части нагрузки АМТС в суммарном обмене Российской Федерации, для повышения качества обслуживания связи и усиления контроля за правильностью учета трафика, дальнейшего совершенствования оперативно - технического управления вторичной сетью в структуре филиалов ОАО "Ростелеком" создаются подразделения ТЦКУ (территориальные центры контроля и управления междугородной, международной телефонной сетью общего пользования Российской Федерации).
    Для решения указанных вопросов Приказом ОАО "Ростелеком" "Об организации территориальных центров контроля и управления междугородной телефонной сетью Российской Федерации (ТЦКУ) ОАО "Ростелеком" от 11.11.98 N 271 вводится в действие с 01.01.99 "Положение о территориальном центре контроля и управления междугородной и международной телефонной сетью (ТЦКУ) ОАО "Ростелеком" (далее - Положение), согласованное с Госкомсвязи России.
    В соответствии с Приказом ОАО "Ростелеком" создает с 01.01.99 ТЦКУ при ТЦМС в г. г. Санкт - Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Ростове - на - Дону, Новосибирске, Иркутске, Хабаровске, Москве с возложением на них функций согласно Положению по контролю за правильностью пропуска транзитного обмена через УАК на АМТС закрепленной территории, формированию междугородной телефонной сети, контролю за задействованием АМТС, УАК, МЦК и организации их технической эксплуатации, по оперативно - техническому управлению.