Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 329. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомсвязи РФ от 27.03.99 N 47 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОБЩИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К СИСТЕМЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ФУНКЦИЙ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА СЕТЯХ (СЛУЖБАХ) ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ"

Дата документа27.03.1999
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 марта 1999 г. N 47

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОБЩИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЙ К СИСТЕМЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ФУНКЦИЙ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА СЕТЯХ (СЛУЖБАХ) ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ

 
    Во исполнение Федерального закона Российской Федерации "Об оперативно - розыскной деятельности" от 12.08.95 N 144-ФЗ на сетях (службах) документальной электросвязи должна обеспечиваться техническая возможность проведения оперативно - розыскных мероприятий. Приказываю:
    1. Утвердить "Общие технические требования к системе технических средств по обеспечению функций оперативно - розыскных мероприятий на сетях (службах) документальной электросвязи" (прилагаются).
    2. Настоящий Приказ направить на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.
 
 
 

ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
К СИСТЕМЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ФУНКЦИЙ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА СЕТЯХ (СЛУЖБАХ) ДОКУМЕНТАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
    1.1. Система технических средств по обеспечению оперативно - розыскных мероприятий (СОРМ) создается на основе Федерального закона "Об оперативно - розыскной деятельности" и Федерального закона "О связи" и предназначена для технического обеспечения проведения указанных мероприятий на сетях (службах) документальной электросвязи (СДЭС), используемых для предоставления услуг передачи данных и телематических служб, включая сеть Интернет.