Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 марта 1999 г. N 39

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 ФЕВРАЛЯ 1999 Г. N 168

 
    Правительство Российской Федерации Постановлением от 12.02.99 N 168 "О дополнительных мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 10 августа 1998 г. N 944" постановило (приводится в извлечении):
    1. Установить, что функционирование федеральной подсистемы конфиденциальной связи в стандарте GSM (далее именуется подсистема), создаваемой в соответствии Указом Президента Российской Федерации от 10 августа 1998 г. N 944 "О продаже акций открытого акционерного общества "Связьинвест", осуществляется на базе действующих и создаваемых сетей сотовой радиотелефонной связи общего пользования стандарта GSM с выделением необходимой абонентской емкости этих сетей.
    2. Федеральному агентству правительственной связи и информатизации при Президенте Российской Федерации, Государственному комитету Российской Федерации по связи и информатизации и Министерству обороны Российской Федерации по согласованию с Комиссией по вопросам предоставления правительственной и специальной связи определять по каждому субъекту Российской Федерации объем абонентской емкости, необходимый для обеспечения функционирования подсистемы.
    3. Министерству обороны Российской Федерации представить в Государственную комиссию по радиочастотам при Государственном комитете Российской Федерации по связи и информатизации данные о радиочастотах, не используемых радиоэлектронными средствами военного назначения, для развития и расширения действующих сетей сотовой радиотелефонной связи общего пользования стандарта GSM.