Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 апреля 1999 г. N 71

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "СИСТЕМЫ И ПЛАНА НУМЕРАЦИИ НА СЕТЯХ СВЯЗИ СТРАН 7-Й ЗОНЫ ВСЕМИРНОЙ НУМЕРАЦИИ"

 
    В настоящее время во всем мире, в том числе и в России, происходит процесс внедрения новых технологий, предоставления новых видов услуг электросвязи, увеличения предложений различного вида услуг электросвязи от множества операторов.
    Одновременно с этим после распада СССР изменился состав стран, сети которых входили в 7-ю зону всемирной нумерации. Россия является преемницей 7-й зоны всемирной нумерации, сохраняет свое место в этой зоне вместе с Республикой Казахстан. Все остальные страны СНГ получили в МСЭ-Т отдельные коды стран, не связанные с 7-й зоной всемирной нумерации.
    В связи с вышеизложенным разработаны новые "Система и план нумерации на сетях связи стран 7-й зоны всемирной нумерации", которые были одобрены решением ГКЭС России при Госкомсвязи России от 30.09.98 N 37. Данный документ согласован с Министерством транспорта, коммуникаций и туризма Республики Казахстан.
    Приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие на телефонной сети связи Российской Федерации в установленные законом сроки "Систему и план нумерации на сетях связи стран 7-й зоны всемирной нумерации".
    2. Не применять к руководству на территории Российской Федерации раздел "Система и план нумерации" Руководящего документа "По Общегосударственной системе автоматизированной телефонной связи", утвержденного Межведомственным координационным советом при Министерстве связи СССР 31 октября 1986 г.