Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 762. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 20 апреля 1999 г. N 70

 

О ТЕХНИЧЕСКИХ ТРЕБОВАНИЯХ К СИСТЕМЕ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФУНКЦИЙ ОПЕРАТИВНО - РОЗЫСКНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА СЕТЯХ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Федеральных законов от 12.08.95 N 144-ФЗ "Об оперативно - розыскной деятельности в Российской Федерации" и от 05.01.99 N 6-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об оперативно - розыскной деятельности" разработаны технические требования к системе технических средств по обеспечению функций оперативно - розыскных мероприятий (СОРМ) на сетях электросвязи России.
    Технические средства по обеспечению оперативно - розыскных мероприятий должны устанавливаться в системах коммутации связи на сетях электросвязи, создаваемых на основании лицензий, выданных Госкомсвязи России.
    С целью упорядочения работ по внедрению функций СОРМ в системы коммутации связи приказываю:
    1. Утвердить следующие технические требования:
    1.1. К системе технических средств по обеспечению функций оперативно - розыскных мероприятий на сетях подвижной радиотелефонной связи (СОРМ СПРС), приложение N 1 <*>.
    1.2. К системе технических средств по обеспечению функций оперативно - розыскных мероприятий на сетях персонального радиовызова общего пользования (СОРМ СПРВ-ОП), приложение N 2 <*>.
    1.3. К каналам обмена информацией между СОРМ и ПУ для сетей подвижной радиотелефонной связи, приложение N 3 <*>.