Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МНС РФ от 20.03.2000 N АП-3-21/103 "О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ СТРУКТУРЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МНС РОССИИ"

Дата документа20.03.2000
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 20 марта 2000 г. N АП-3-21/103

 

О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ СТРУКТУРЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МНС РОССИИ

    
    В целях повышения эффективности работы Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и совершенствования структуры центрального аппарата приказываю:
    1. Ликвидировать в структуре центрального аппарата Министерства Российской Федерации по налогам и сборам Административно-хозяйственной департамент со штатной численностью 64 единиц и Департамент финансово-экономического обеспечения со штатной численностью 48 единиц.
    2. Создать в структуре центрального аппарата Министерства Российской Федерации по налогам и сборам Финансово-хозяйственный департамент со штатной численностью 87 единиц.
    3. Возложить на Финансово-хозяйственный департамент функции упраздненных Административно-хозяйственного департамента и Департамента финансово-экономического обеспечения.
    4. Назначить руководителем Финансово-хозяйственного департамента Цицина Константина Георгиевича, освободив его от занимаемой должности. Установить Цицину К.Г. должностной оклад в размере 3150 рублей в месяц и надбавку за особые условия государственной службы в размере 20 процентов должностного оклада.
    5. Финансово-хозяйственному департаменту в двухнедельный срок представить на утверждение согласованное в установленном порядке штатное расписание и положение о Департаменте.
    6. Департаменту персонала и мордизации налоговых органов (Жилиной А.А.):
    - предупредить в соответствии с законодательством работников Административно-хозяйственного департамента и Департамента финансово-экономического обеспечения о возможном предстоящем высвобождении.