Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 марта 2000 г. N 2155
    


 

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 декабря 1999 г. N 333

 

О ПОРЯДКЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТ РЕГУЛЯРНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ДОБЫЧУ НЕФТИ И ОТЧИСЛЕНИЙ НА ВОСПРОИЗВОДСТВО МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ

 
    В целях реализации Постановления Правительства от 01.11.1999 г. N 1213 "О мерах по вводу в эксплуатацию бездействующих, контрольных и находящихся в консервации скважин на нефтяных месторождениях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 08.11.1999 г., N 45, ст.5435).
    Приказываю:
    1. Утвердить Порядок освобождения организаций, осуществляющих добычу нефти, от регулярных платежей за добычу нефти и отчислений на воспроизводство минерально-сырьевой базы (приложение).
    2. Территориальным органам Министерства природных ресурсов Российской Федерации принять настоящий приказ к исполнению и довести его содержание до сведения всех заинтересованных недропользователей.
    3. Возложить контроль за исполнением настоящего приказа на первого заместителя Министра природных ресурсов Российской Федерации В.А.Пака.
 

Министр
Б.А.ЯЦКЕВИЧ

 
 
 

Приложение
к приказу МПР РФ
от 31.12.99 N 333

 

ПОРЯДОК
ОСВОБОЖДЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ДОБЫЧУ НЕФТИ,ОТ РЕГУЛЯРНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА ДОБЫЧУ НЕФТИ И ОТЧИСЛЕНИЙ НА ВОСПРОИЗВОДСТВО МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 1999 г. N 1213 "О мерах по вводу в эксплуатацию бездействующих, контрольных и находящихся в консервации скважин на нефтяных месторождениях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 08.11.1999, N 45, ст.5435).