Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 10.03.2000 N 258 "О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ УСТАНОВКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ СПЕЦИАЛЬНЫХ СИГНАЛОВ И ОСОБЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАКОВ"

Дата документа10.03.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 марта 2000 г. N 2164
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 10 марта 2000 г. N 258

О МЕРАХ ПО УПОРЯДОЧЕНИЮ УСТАНОВКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ СПЕЦИАЛЬНЫХ СИГНАЛОВ И ОСОБЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХ ЗНАКОВ

 
    В целях упорядочения установки и использования на транспортных средствах специальных сигналов и особых государственных регистрационных знаков в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 4 января 2000 г. N 2 "Об упорядочении установки и использования на транспортных средствах специальных сигналов и особых государственных регистрационных знаков"* и Правилами дорожного движения Российской Федерации** -, приказываю:
    1. Утвердить:
    1.1. Инструкцию о порядке выдачи и учета особых государственных регистрационных знаков (приложение 1).
    1.2. Инструкцию о порядке выдачи разрешений на установку специальных сигналов на транспортные средства (приложение 2).
    2. Установить, что оборудованию специальными сигналами (проблесковыми маячками синего цвета и специальными звуковыми сигналами) при отсутствии специальных цветографических схем на наружных поверхностях транспортных средств подлежат только транспортные средства, используемые при осуществлении оперативно-розыскных или следственных мероприятий***.
    3. ГУГИБДД МВД России (Федорову В.А.) обеспечить выдачу и учет особых государственных регистрационных знаков транспортных средств, а также выдачу разрешений на установку специальных сигналов.
    4. Начальникам подразделений, непосредственно подчиненных МВД России, начальникам УВДТ, ОУМТиВС, РУБОП, УВД (ОВД) УРО МВД России, образовательных и научно-исследовательских учреждений МВД России согласовать с ГУГИБДД МВД России и утвердить у курирующих заместителей Министра перечни транспортных средств, на которые устанавливаются специальные сигналы при отсутствии специальных цветографических схем на наружных поверхностях этих средств.

Ведется подготовка документа. Ожидайте