Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 марта 2000 г. N 2156
    


 

РОССИЙСКОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО

 

ПРИКАЗ
от 17 февраля 2000 г. N 80

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТА ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ АВТОМОБИЛЬНЫМ ДОРОГАМ В ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД 2000 ГОДА

 
    В соответствии с действующими Правилами по охране автомобильных дорог и дорожных сооружений, утвержденными постановлением Совета Министров РСФСР от 05.03.69 N 129, и на основании подпункта 15 пункта 7 Положения о Российском дорожном агентстве, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.97 N 1033 (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 04.09.99 N 1005), а также в целях обеспечения сохранности федеральных автомобильных дорог общего пользования и дорожных сооружений на них в связи со снижением несущей способности конструкции дорожной одежды приказываю:
    1. В установленном порядке ввести с 15 марта по 15 мая 2000 г. на федеральных автомобильных дорогах общего пользования временное ограничение движения транспортных средств с осевыми нагрузками, превышающими значения, указанные в приложении к настоящему приказу*.
    Установить, что:
    без наличия специального пропуска не допускается проезд по федеральным автомобильным дорогам общего пользования транспортных средств с грузом или без груза, нагрузки на ось которых превышают установленные в настоящем приказе значения;
    специальные пропуска выдаются исключительно Российским дорожным агентством или государственными учреждениями, им уполномоченными, при обосновании перевозчиками необходимости безотлагательного проезда транспортного средства.