Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 947. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 03.03.2000 N 63 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ"

Дата документа03.03.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 марта 2000 г. N 2154
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 марта 2000 г. N 63

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 20 мая 1998 г. N 467 "О проведении конкурсов на размещение средств государственной поддержки угольной промышленности для финансирования инвестиционных проектов" приказываю:
    1. Утвердить согласованный с Министерством экономики Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации Порядок проведения конкурсов на размещение средств государственной поддержки угольной промышленности для финансирования инвестиционных проектов.
    2. Возложить на Комитет по угольной промышленности при Минтопэнерго России издание и рассылку настоящего Порядка всем заинтересованным организациям угольной отрасли.
    3. Возложить обязанности проведения инвестиционных конкурсов на Комитет по угольной промышленности при Минтопэнерго России.
 

Министр
В.И.КАЛЮЖНЫЙ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Минтопэнерго России
от 3 марта 2000 г. N 63

 

ПОРЯДОК
ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ

 

I. Общие положения

 
    1.1. Порядок проведения конкурсов на размещение средств государственной поддержки угольной промышленности для финансирования инвестиционных проектов (далее именуется - Порядок) разработан во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 20 мая 1998 г. N 467 "О проведении конкурсов на размещение средств государственной поддержки угольной промышленности для финансирования инвестиционных проектов" <*>.
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации N 21 от 25.05.98.
 
    1.2. Настоящий порядок определяет условия организации и проведения конкурсов, права и обязанности их организаторов и участников, требования к инвестиционным проектам, процедуры их рассмотрения, выбора победителей конкурса и оформления его результатов.
    1.3. Действие Порядка распространяется на средства государственной инвестиционной поддержки угольной промышленности, предусмотренные Положением о государственном финансировании мероприятий по реструктуризации угольной промышленности, утвержденным Постановлениями Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523 "О государственном финансировании мероприятий по реструктуризации угольной промышленности" <*> и от 3 сентября 1998 г. N 1026 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Правительства Российской Федерации от 3 декабря 1997 г. N 1523" <**> по направлению "Предоставление организациям угольной промышленности инвестиций на возвратной и платной основе на техническое перевооружение, реконструкцию и строительство" (далее - средства государственной инвестиционной поддержки).