Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 мая 1994 г. N 457

 

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

 

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.10.96 N 1207, от 22.02.97 N 193)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о Министерстве Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом в установленном порядке оформить передачу в оперативное управление Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий здания в г. Москве по адресам: ул. Ватутина, дом 1; Давыдковская ул., дом 7; Театральный проезд, дом 3, а также строящееся здание по Давыдковской ул., дом 7а с находящимися в них оборудованием, средствами связи и иным имуществом.
    Рекомендовать правительству Москвы передать в оперативное управление Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий здание по адресу: г. Москва, Угловой переулок, дом 27, строение 2.
    3. Определить Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий государственным заказчиком продукции, работ и услуг, в том числе по экспорту и импорту продукции и услуг для нужд Министерства, включаемых в государственный заказ.