Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 171. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росавтодора от 14.03.2000 N 103 "О ФИНАНСИРОВАНИИ ДОРОЖНЫХ РАБОТ С ПРИМЕНЕНИЕМ МЕХАНИЗМА ПЕРЕДАЧИ ЧАСТИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО НАЛОГАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АДМИНИСТРАЦИЯМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (вместе с "ВРЕМЕННЫМ РЕГЛАМЕНТОМ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДОРОЖНЫХ РАБОТ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОГО В СООТВЕТСТВИИ С СОГЛАШЕНИЕМ О ПЕРЕДАЧЕ ЧАСТИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО НАЛОГАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АДМИНИСТРАЦИЯМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ", "РЕКОМЕНДУЕМОЙ ФОРМОЙ СОГЛАШЕНИЯ ...", утв. Росавтодором N РДА-15/659, МНС РФ N АП-6-07/147 21.02.2000)

Дата документа14.03.2000
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Регламент · Соглашение

    

РОССИЙСКОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО

ПРИКАЗ
от 14 марта 2000 г. N 103

О ФИНАНСИРОВАНИИ ДОРОЖНЫХ РАБОТ С ПРИМЕНЕНИЕМ МЕХАНИЗМА ПЕРЕДАЧИ ЧАСТИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО НАЛОГАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АДМИНИСТРАЦИЯМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 31 января 2000 г. N 85 "О порядке погашения в 2000 году задолженности по платежам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации", а также в целях безусловного исполнения бюджета федерального дорожного фонда Российской Федерации и выполнения дополнительных объемов дорожных работ по программе 2000 года приказываю:
    1. Ввести в действие рекомендуемую форму Соглашения о передаче части задолженности организаций по налогам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации администрациям субъектов Российской Федерации, утвержденную Министерством Российской Федерации по налогам и сборам (21 февраля 2000 г. N АП-6-07/147) и Российским дорожным агентством (21 февраля 2000 г. N РДА-15/659) (далее - Соглашение), согласно приложению 1.
    2. Утвердить Временный регламент финансирования дорожных работ с применением механизма передачи части задолженности организаций по налогам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации администрациям субъектов Российской Федерации (далее - Временный регламент), реализуемый на основе Соглашения, указанного в п. 1 настоящего Приказа (приложение 2).
    3. Подразделениям центрального аппарата Росавтодора, органам управления дорожным хозяйством обеспечить организацию работ по заключению, реализации и контролю исполнения Соглашения в порядке, установленном Временным регламентом.
    4. Возложить координацию работ по подготовке, подписанию и реализации указанного Соглашения на заместителя генерального директора Росавтодора Слюняева И.Н.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Генеральный директор
В.Г.АРТЮХОВ

 
 
 

Приложение 1
к Приказу Росавтодора
от 14.03.2000 N 103

ВРЕМЕННЫЙ РЕГЛАМЕНТ
ФИНАНСИРОВАНИЯ ДОРОЖНЫХ РАБОТ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОГО В СООТВЕТСТВИИ С СОГЛАШЕНИЕМ О ПЕРЕДАЧЕ ЧАСТИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО НАЛОГАМ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ДОРОЖНЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АДМИНИСТРАЦИЯМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Настоящий Регламент разработан в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 31.01.2000 N 85 "О порядке погашения в 2000 году задолженности по платежам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации" и рекомендуемой формой Соглашения о передаче части задолженности организаций по налогам в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации администрациям субъектов Российской Федерации, разработанной во исполнение указанного Постановления и утвержденной Министерством Российской Федерации по налогам и сборам (21 февраля 2000 г. N АП-6-07/147) и Российским дорожным агентством (21 февраля 2000 г. N РДА-15/659) (далее - Соглашение).
 

1. Представление и оформление документов

Ведется подготовка документа. Ожидайте