Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 797. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.03.2000 N 465-р <О НОВАЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ ЦЕННЫМ БУМАГАМ>

Дата документа28.03.2000
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 марта 2000 г. N 465-р

 
    В целях выполнения условий осуществления новации по государственным обязательствам в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 декабря 1998 г. N 1787-р "О новации по государственным ценным бумагам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 51, ст. 6329) согласиться с предложением Минфина России и МНС России о досрочном погашении в 2000 году за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на обслуживание и погашение государственного внутреннего долга, облигаций федерального займа с постоянным купонным доходом, выпущенных в обращение в результате проведения новации.
    Погашение указанных облигаций осуществляется по согласованию с их владельцами - юридическими лицами в объеме минимальной суммы просроченной задолженности по налогам в федеральный бюджет (включая пени и штрафы), начисленной на конец отчетного месяца, за период с 1 июля 1998 г. до 1 марта 2000 г. с направлением полученных в результате этого средств на погашение указанной задолженности при условии обязательной уплаты текущих платежей.
    Минфину России и МНС России утвердить в недельный срок по согласованию с Банком России нормативные документы, необходимые для реализации настоящего распоряжения.
 

Председатель Правительства