Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
от 27 марта 2000 года

 

О ТАРИФАХ НА РАСЧЕТНЫЕ УСЛУГИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ КРЕДИТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ И ДРУГИМ КЛИЕНТАМ

 
    Банк России сообщает, что в соответствии с решением Совета директоров Банка России от 24 марта 2000 года с 1 апреля 2000 года плата за расчетные услуги будет взиматься Банком России по тарифам, установленным решением Совета директоров Банка России от 24 октября 1997 года, предусмотренным в Положении Банка России от 8 декабря 1997 года N 7-П "О порядке расчета и взимания платы за расчетные услуги Банка России".
    С 1 июля 2000 года Банком России вводится плата за расчетные услуги, оказываемые клиентам Банка России, не являющимся кредитными организациями (за исключением операций по счетам бюджетов различного уровня, государственных внебюджетных фондов, органов федерального казначейства), которая будет взиматься Банком России в соответствии с установленными тарифами.
    С 1 июля 2000 года Банком России вводится плата за изготовление бумажной копии электронного платежного документа по тарифу в размере 2 рубля 14 копеек за распечатку 1 листа (1 экземпляра) бумажной копии электронного платежного документа.
    С 1 июля 2000 года перечисление средств при сумме платежа, не превышающей семикратный установленный законом размер минимальной месячной оплаты труда, составляющий 585 рублей, будет осуществляться Банком России на бесплатной основе. При этом указанная сумма будет пересматриваться Банком России при изменении размера минимальной месячной оплаты труда.
 
 
 

ТАРИФЫ