Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 марта 2000 г. N 33

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫДАЧИ ПЛАТЕЛЬЩИКАМ СПРАВОК ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В БАНК ДЛЯ ОТКРЫТИЯ РАСЧЕТНОГО (ТЕКУЩЕГО) И ИНЫХ СЧЕТОВ

 
    В целях упорядочения процедуры выдачи плательщикам справок для представления в банк для открытия расчетных (текущих) и иных счетов в соответствии с Порядком уплаты страховых взносов работодателями и гражданами в Пенсионный фонд Российской Федерации, утвержденным Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27.12.91 N 2122-1, с последующими изменениями и дополнениями, и Порядком применения положений Указа Президента Российской Федерации от 21.11.95 N 1166 "О дополнительных мерах по укреплению платежной дисциплины по расчетам с Пенсионным фондом Российской Федерации", изложенным в совместном письме Пенсионного фонда Российской Федерации от 22.01.96 N ВБ-01-28/337 и Банка России от 26.01.96 N 231, Правление Пенсионного фонда Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок выдачи плательщикам справок для представления в банк для открытия расчетного (текущего) и иных счетов.
    2. Главному управлению по работе с банками и ценными бумагами (Анисимов С.Е.) обеспечить своевременное информирование региональных отделений Пенсионного фонда Российской Федерации о кредитных организациях, задерживающих перечисление на счета ПФР денежных средств, списанных со счетов плательщиков, в связи с отсутствием средств на корреспондентских счетах.
    3. Контроль за исполнением Постановления возложить на заместителя Председателя Правления ПФР Ю.А.