Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.03.2000 N 280 "О НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ "ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ"

Дата документа29.03.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 марта 2000 г. N 280

 

О НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ "ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ"

 
    В целях приведения правового положения национального природного парка "Лосиный остров", созданного постановлением Совета Министров РСФСР от 24 августа 1983 г. N 401 (СП РСФСР, 1983, N 17, ст. 105; Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 27, ст. 2911), в соответствие с Федеральным законом "Об особо охраняемых природных территориях" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение правительства Москвы, администрации Московской области и Федеральной службы лесного хозяйства России, согласованное с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, об отнесении национального природного парка "Лосиный остров" общей площадью 12881 гектар к особо охраняемой природной территории федерального значения и переименовании его в национальный парк "Лосиный остров".
    Установить, что национальный парк "Лосиный остров" находится в ведении Федеральной службы лесного хозяйства России.
    2. Осуществлять финансирование деятельности национального парка "Лосиный остров" в 2000 году за счет средств, выделяемых Федеральной службе лесного хозяйства России из федерального бюджета на содержание национальных парков, а также средств иных источников финансирования.
    Принять к сведению согласие правительства Москвы участвовать в финансировании деятельности национального парка "Лосиный остров" за счет средств городского бюджета.
    Федеральной службе лесного хозяйства России и правительству Москвы на договорной основе решить вопросы участия правительства Москвы в управлении национальным парком "Лосиный остров" и в его финансировании.
    3. Федеральной службе лесного хозяйства России:
    разработать совместно с правительством Москвы, администрацией Московской области и Государственным комитетом Российской Федерации по охране окружающей среды и утвердить положение о национальном парке "Лосиный остров";
    обеспечить с участием правительства Москвы и администрации Московской области контроль за соблюдением режима особой охраны территории национального парка "Лосиный остров".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН