Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 апреля 2000 г. N 291

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 ЯНВАРЯ 1999 Г. N 81 "О СТАВКАХ АКЦИЗА НА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ"

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Абзац второй пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 22 января 1999 г. N 81 "О ставках акциза на природный газ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 8, ст. 1025) изложить в следующей редакции:
    "На природный газ, добываемый на территории Российской Федерации другими организациями, до 1 июля 2000 г. устанавливается нулевая ставка акциза. С 1 июля 2000 г. ставки акциза, установленные пунктом 1 настоящего постановления, распространяются на природный газ, добываемый на территории Российской Федерации организациями, не входящими в акционерные общества "Газпром", "Норильскгазпром", "Якутскгазпром", "Сахалинморнефтегаз" и не являющимися их аффилированными лицами, за исключением природного газа, добытого на территории Российской Федерации и реализуемого на территории Российской Федерации и в Республику Белоруссия организациями, входящими в перечень, утверждаемый Правительством Российской Федерации. На природный газ, добытый на территории Российской Федерации и реализуемый на территории Российской Федерации и в Республику Белоруссия организациями, входящими в указанный перечень, устанавливается нулевая ставка акциза".
    2. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством природных ресурсов Российской Федерации и Министерством экономики Российской Федерации в течение одного месяца со дня официального опубликования настоящего постановления разработать и представить в Правительство Российской Федерации перечень организаций, не входящих в акционерные общества "Газпром", "Норильскгазпром", "Якутскгазпром", "Сахалинморнефтегаз" и не являющихся их аффилированными лицами, имеющих объективные экономические основания для установления нулевой ставки акциза на природный газ.