Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

 

ПРИКАЗ
от 21 марта 2000 г. N АП-3-31/107

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА БЛОКИРОВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ, ПРОИЗВОДЯЩИХ СПИРТОСОДЕРЖАЩУЮ НЕПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ, ПОДЛЕЖАЩУЮ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ В СООТВЕТСТВИИ С "ПОЛОЖЕНИЕМ О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ, ХРАНЕНИЮ И ПОСТАВКЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩЕЙ НЕПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ", УТВЕРЖДЕННЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 06.12.99 N 1344

 
    Учитывая неготовность отдельных предприятий к лицензированию деятельности по производству спиртосодержащей непищевой продукции в соответствии с "Положением о лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции", утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 06.12.99 N 1344, приказываю:
    1. Продлить срок для осуществления блокирования оборудования по производству спиртосодержащей непищевой продукции в организациях, не имеющих соответствующих лицензий, предусмотренных Приказом Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 12.01.2000 N АП-3-31/7 "О полномочиях Министерства Российской Федерации по налогам и сборам и его территориальных органов в вопросах лицензирования деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции", на два месяца.
    2. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам В.И. Берестового.
 

Министр Российской Федерации
по налогам и сборам
А.П.ПОЧИНОК