Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 5 января 2000 г. N МГ-7-19/2

 

О ПРИМЕНЕНИИ МИНИМАЛЬНЫХ СТАВОК В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ "О ФЕДЕРАЛЬНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2000 ГОД"

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2000 год", по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, Федеральная служба лесного хозяйства России сообщает, что минимальные ставки платы за древесину, отпускаемую на корню, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.99 N 867, применяются с коэффициентом 1,2 со дня официального опубликования Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год".
    Во исполнение указанного Закона сумма платежей в размере минимальных ставок платы за древесину, отпускаемую на корню, за исключением 5% земельного налога, направляемого в местный бюджет, распределяется следующим образом: 40% - в федеральный бюджет и 60% - в бюджет субъектов Российской Федерации, или 100% - в бюджеты субъектов Российской Федерации, расчетная лесосека которых по рубкам главного пользования не превышает 1 млн. куб. м.
 

Статс - секретарь -
заместитель руководителя
Федеральной службы
М.Д.ГИРЯЕВ