Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 341. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Совмина РСФСР от 21.04.88 N 142 "О МАТЕРИАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ УЧАЩИХСЯ СРЕДНИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧИЛИЩ"

Дата документа21.04.1988
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 апреля 1988 г. N 142

О МАТЕРИАЛЬНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ УЧАЩИХСЯ СРЕДНИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧИЛИЩ

 
    В соответствии с постановлением Совета Министров СССР от 22 февраля 1988 г. N 263 Совет Министров РСФСР постановляет:
    1. Государственному комитету РСФСР по профессионально-техническому образованию по согласованию с Госпланом РСФСР, Министерством финансов РСФСР, Министерством текстильной промышленности РСФСР, Министерством легкой промышленности РСФСР, Министерством торговли РСФСР и Госснабом РСФСР до 1 августа 1988 г. разработать и представить на утверждение в Совет Министров РСФСР нормы выдачи обмундирования для учащихся средних профессионально-технических училищ со сроком обучения не менее 10 месяцев.
    2. Довести до сведения, что Совет Министров СССР постановлением от 22 февраля 1988 г N 263 в целях унификации действующего законодательства о льготах и об условиях материального обеспечения учащихся средних профессионально-технических училищ системы Государственного комитета СССР по профессионально-техническому образованию.
    установил:
    а) материальное обеспечение учащихся средних профессионально-технических училищ производится в соответствии со сметой, утверждаемой в установленном порядке, за счет ассигнований из государственного бюджета и средств предприятий (объединений, организаций), для которых осуществляется подготовка рабочих кадров;
    б) учащиеся средних профессионально-технических училищ со сроком обучения не менее 10 месяцев обеспечиваются обмундированием и питанием.
    Учащимся средних профессионально-технических училищ, расположенных в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, взамен форменных пальто и валенок выдаются зимние меховые пальто и меховая обувь на срок соответственно 3 года и один год.

Ведется подготовка документа. Ожидайте