Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИИ ПО ДЕЛАМ О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 сентября 1999 г. N 24-р

 

О ПОДГОТОВКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ И БАНКРОТСТВУ ОБ УГРОЗЕ БАНКРОТСТВА ОРГАНИЗАЦИЙ УГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ В СЛУЧАЕ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ УПЛАТЫ НАЛОГА

 
    В целях организации работы по подготовке заключений Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству об угрозе банкротства организаций угольной отрасли в случае единовременной уплаты налога:
    1. Утвердить прилагаемые Правила подготовки заключений Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству об угрозе банкротства организаций угольной отрасли в случае единовременной уплаты налогов.
    2. Возложить обязанности по подготовке заключений об угрозе банкротства организаций угольной отрасли в случае единовременной уплаты налогов на контрольно - ревизионное управление (Тямушкин Ю.Р.).
 

Руководитель
Г.К.ТАЛЬ

 
 
 

Утверждены
распоряжением ФСДН России
от 07.09.99 N 24-р

 

ПРАВИЛА
ПОДГОТОВКИ ЗАКЛЮЧЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ФИНАНСОВОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ И БАНКРОТСТВУ ОБ УГРОЗЕ БАНКРОТСТВА ОРГАНИЗАЦИЙ УГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ В СЛУЧАЕ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ УПЛАТЫ НАЛОГА

 
    1. Настоящие правила устанавливают порядок подготовки заключений Федеральной службой России по финансовому оздоровлению и банкротству об угрозе банкротства организаций угольной отрасли в случае единовременной уплаты налогов, для целей получения этими организациями отсрочки или рассрочки по уплате налогов в соответствии со статьей 64 Налогового кодекса Российской Федерации.
    2. Для получения заключения об угрозе банкротства организаций угольной отрасли в случае единовременной уплаты налогов (далее именуется - заключение) организация представляет в Федеральную службу России по финансовому оздоровлению и банкротству следующие документы: