Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 апреля 2000 г. N 2185
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 апреля 2000 г. N 27

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСЧЕТА СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ В СТРАНЕ ЗА КВАРТАЛ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ В СВЯЗИ С РОСТОМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ В СТРАНЕ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ"

 
    Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок расчета среднемесячной заработной платы в стране за квартал для исчисления и увеличения государственных пенсий в связи с ростом заработной платы в стране в соответствии с Федеральным законом "О порядке исчисления и увеличения государственных пенсий", согласованный с Государственным комитетом Российской Федерации по статистике и Пенсионным фондом Российской Федерации.
    2. Настоящий Порядок используется для расчета среднемесячной заработной платы в стране для исчисления и увеличения государственных пенсий в связи с ростом заработной платы в стране путем применения индивидуального коэффициента пенсионера начиная со II квартала 2000 года.
 

Министр труда
и социального развития
Российской Федерации
С.КАЛАШНИКОВ

 
 
 

ПОРЯДОК
РАСЧЕТА СРЕДНЕМЕСЯЧНОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ В СТРАНЕ ЗА КВАРТАЛ ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ В СВЯЗИ С РОСТОМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ В СТРАНЕ В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕНСИЙ"

 
    Настоящий Порядок предусматривает расчет среднемесячной заработной платы в стране за квартал для исчисления и увеличения государственных пенсий в связи с ростом заработной платы в стране в соответствии с Федеральным законом "О порядке исчисления и увеличения государственных пенсий" <*>.