Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 19.04.96 N 208 "О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 16 МАРТА 1996 Г. N 280"

Дата документа19.04.1996
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 апреля 1996 г. N 208

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 16 МАРТА 1996 Г. N 280

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 1996 г. N 280 "О дополнительных мерах по усилению социальной защиты военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и налоговой полиции" приказываю:
    1. Выплачивать с 1 февраля 1996 года:
    1.1. Надбавки за ученые звания доцента и профессора сотрудникам образовательных и научно - исследовательских учреждений Министерства внутренних дел Российской Федерации в размерах соответственно 5 и 10 процентов от должностного оклада.
    1.2. Сотрудникам органов внутренних дел при переезде на новое место жительства в связи с перемещением к новому месту службы:
    пособия в размере двух окладов денежного содержания на сотрудника и половины оклада денежного содержания на каждого переезжающего члена его семьи;
    суточные деньги в размере твердой ставки, установленной Правительством Российской Федерации для командированных работников, за каждый день нахождения в пути на сотрудника и на каждого переезжающего члена его семьи.
    2. Главному управлению командующего внутренними войсками МВД России (Шкирко А.А.) совместно с Финансово - экономическим управлением МВД России (Ямщиковым Ю.С.) во взаимодействии с Министерством обороны Российской Федерации, другими федеральными органами исполнительной власти, имеющими в своем составе воинские формирования, в месячный срок разработать Инструкцию о порядке установления военнослужащим, имеющим право на пенсию за выслугу лет, ежемесячной надбавки к денежному довольствию и определить, исходя из возможностей бюджетного финансирования, сроки ее введения.