Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 15.04.2000 N 681 "О КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЕ ПЕНСИОНЕРАМ"

Дата документа15.04.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 15 апреля 2000 г. N 681

 

О КОМПЕНСАЦИОННОЙ ВЫПЛАТЕ ПЕНСИОНЕРАМ

 
    В целях улучшения пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации и упорядочения законодательных и иных нормативных правовых актов, касающихся предоставления им компенсационной выплаты, постановляю:
    1. Установить с 1 мая 2000 г. компенсационную выплату к пенсиям, назначенным в соответствии с законами Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации", "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях", "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС":
    лицам, получающим пенсию в сумме, не превышающей 139 рублей 23 копеек в месяц, включая надбавки и повышения, - в размере 300 рублей в месяц;
    лицам, получающим пенсию в сумме свыше 139 рублей 23 копеек в месяц, но не более 339 рублей 23 копеек, включая надбавки и повышения, - в размере, составляющем разницу между 439 рублями 23 копейками и суммой получаемой ими пенсии;
    лицам, получающим пенсию в сумме, превышающей 339 рублей 23 копейки в месяц, включая надбавки и повышения, - в размере 100 рублей в месяц.
    Суммы пенсий, указанные в настоящем пункте, определяются без учета соответствующего районного коэффициента.
    2. Пенсионерам, проживающим в районах, где установлены районные коэффициенты к заработной плате, компенсационная выплата, установленная настоящим Указом, производится с учетом соответствующего районного коэффициента.
    3. Пенсионерам, кроме инвалидов вследствие военной травмы, получающим одновременно две пенсии в соответствии с законодательством Российской Федерации, устанавливается одна компенсационная выплата исходя из суммы двух пенсий с учетом надбавок и повышений.
    4.