Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 мая 2002 г. N 31/9

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 ФЕВРАЛЯ 2002 Г. N 8/9 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ "МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА ПЛАТЫ ЗА СНАБЖЕНЧЕСКО - СБЫТОВЫЕ УСЛУГИ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 мая 2002 г. N 328 "О внесении изменений и дополнений в Постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2000 г. N 1021" Федеральная энергетическая комиссия Российской Федерации постановляет:
    Внести в Постановление Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 6 февраля 2002 г. N 8/9 "Об утверждении "Методики определения размера платы за снабженческо - сбытовые услуги газораспределительных организаций" следующие изменения и дополнения:
    а) в названии и в пункте 1.1 слова: "услуги газораспределительных организаций" заменить словами: "услуги, оказываемые конечным потребителям поставщиками газа";
    б) в пункте 1.2 слова: "газораспределительными организациями (далее - ГРО)" заменить словами: "поставщиками газа";
    в) в тексте слово (аббревиатуру): "ГРО" заменить словами: "поставщик газа" в соответствующем падеже и числе;
    г) пункт 2.1 изложить в следующей редакции:
    "2.1. Расчет размера платы за снабженческо - сбытовые услуги поставщика предусматривает установление планируемого объема выручки поставщика по регулируемому виду деятельности в размере, необходимом для компенсации экономически обоснованных затрат, относимых на себестоимость услуг, и обеспечения ему получения прибыли, необходимой для самофинансирования, а также средствами для уплаты всех налогов и иных обязательных платежей в соответствии с законодательством Российской Федерации.".