Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 марта 2000 г. N 193-р

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В СПИСОК ЭМИТЕНТОВ, ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ВЫПУСКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ КОТОРЫХ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ КОМИССИЮ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ, УСТАНОВЛЕННЫЙ В ПРИЛОЖЕНИИ К РАСПОРЯЖЕНИЮ ФКЦБ РОССИИ ОТ 26 ФЕВРАЛЯ 1997 ГОДА N 60-Р "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ВЫПУСКОВ ЦЕННЫХ БУМАГ"

 
    В соответствии с Федеральным законом от 22 апреля 1996 года N 39-ФЗ "О рынке ценных бумаг" и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 5 мая 1999 года N 544 "Об обеспечении надежного функционирования Единой системы газоснабжения при осуществлении открытым акционерным обществом "Газпром" мер по совершенствованию своей структуры":
    1. Дополнить Список эмитентов, документы для регистрации выпусков ценных бумаг которых представляются в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг (далее - Федеральная комиссия), установленный в приложении к распоряжению ФКЦБ России от 26 февраля 1997 года N 60-р "О государственной регистрации выпусков ценных бумаг" (с дополнениями и изменениями, внесенными распоряжением ФКЦБ России от 17 июня 1998 года N 539-р, распоряжением ФКЦБ России от 31 августа 1998 г. N 944-р и распоряжением ФКЦБ России от 13 октября 1999 г. N 1046-р), акционерными обществами, создаваемыми после 5 мая 1999 года в результате преобразования:
    унитарных предприятий открытого акционерного общества "Газпром" в процессе их приватизации;
    дочерних обществ с ограниченной ответственностью и дочерних обществ с дополнительной ответственностью открытого акционерного общества "Газпром".