Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 31.05.2002 N 522 "О ПОЛНОМОЧИЯХ МВД, ГУВД, УВД СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ МИГРАЦИИ"

Дата документа31.05.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 июня 2002 г. N 3504
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 31 мая 2002 г. N 522

 

О ПОЛНОМОЧИЯХ МВД, ГУВД, УВД СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ОБЛАСТИ МИГРАЦИИ

 
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 23 февраля 2002 г. N 232 "О совершенствовании государственного управления в области миграционной политики" <*> и Постановления Правительства Российской Федерации от 21 мая 2002 г. N 327 "Некоторые вопросы Министерства внутренних дел Российской Федерации" <**> - приказываю:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 8, ст. 813.
    <**> Российская газета, 2002, 29 мая, N 94.
 
    1. Установить, что на министерства внутренних дел, главные управления, управления внутренних дел субъектов Российской Федерации наряду с выполняемыми ими функциями возлагаются:
    1.1. Подготовка на основе анализа миграционных процессов в субъектах Российской Федерации предложений по основным направлениям государственной миграционной политики.
    1.2. Подготовка и представление в установленном порядке предложений по совершенствованию правового регулирования миграционных отношений.
    1.3. Организация взаимодействия территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти и органов государственной власти субъектов Российской Федерации по реализации государственной миграционной политики.
    1.4. Обеспечение в установленном порядке исполнения законодательства Российской Федерации по вопросам беженцев и вынужденных переселенцев.
    1.5. Участие в реализации установленного порядка предоставления политического убежища иностранным гражданам и лицам без гражданства.
    1.6. Участие в осуществлении в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации мер по регулированию процессов внешней трудовой миграции, привлечению иностранной рабочей силы на территории соответствующих субъектов Российской Федерации и трудоустройству граждан Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации.