Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 875. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МПР РФ от 30.05.2002 N 322 "ОБ УЧЕТЕ И КОНТРОЛЕ ЗА ВЗИМАНИЕМ ПЛАТЫ ЗА ПЕРЕВОД ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ И ЗА ИЗЪЯТИЕ ЗЕМЕЛЬ ЛЕСНОГО ФОНДА"

Дата документа30.05.2002
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 мая 2002 г. N 322

 

ОБ УЧЕТЕ И КОНТРОЛЕ ЗА ВЗИМАНИЕМ ПЛАТЫ ЗА ПЕРЕВОД ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ И ЗА ИЗЪЯТИЕ ЗЕМЕЛЬ ЛЕСНОГО ФОНДА

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2002 года N 278 "О размере, порядке взимания и учета платы за перевод лесных земель в нелесные и за изъятие земель лесного фонда в 2002 году" приказываю:
    1. Утвердить форму расчета размера платы за перевод лесных земель в нелесные и (или) изъятие земель лесного фонда (Приложение 1).
    2. Утвердить форму отчетности о поступлении средств за перевод лесных земель в нелесные земли и (или) изъятие земель лесного фонда в доход федерального бюджета (Приложение 2).
    3. Установить, что расчеты размеров платы за перевод лесных земель в нелесные и (или) изъятие земель лесного фонда производятся лесхозами МПР России совместно с государственными лесоустроительными предприятиями в соответствии с приложением 1.
    4. Территориальным органам МПР России по субъектам Российской Федерации:
    - довести форму расчета размера платы за перевод лесных земель в нелесные и (или) изъятие земель лесного фонда до лесхозов;
    - осуществлять контроль за правильностью расчетов лесхозами размеров платы за перевод лесных земель в нелесные и (или) изъятие земель лесного фонда и направлять данный расчет для включения в состав документации, обосновывающей перевод лесных земель в нелесные и (или) изъятие земель лесного фонда;
    - обеспечить представление в Управление цен, тарифов, платежей, налогов и сборов в области природопользования и охраны окружающей среды (Мелехин) отчетности (согласно приложению 2) за I и II, III, IV кварталы 2002 года не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом.
    5. Управлению цен, тарифов, платежей, налогов и сборов в области природопользования и охраны окружающей среды (Мелехин) обеспечить сбор, обобщение и анализ информации о поступлении платы за перевод лесных земель в нелесные и изъятие земель лесного фонда в доход федерального бюджета.