Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 мая 2002 г. N 322

 

ОБ УЧЕТЕ И КОНТРОЛЕ ЗА ВЗИМАНИЕМ ПЛАТЫ ЗА ПЕРЕВОД ЛЕСНЫХ ЗЕМЕЛЬ В НЕЛЕСНЫЕ И ЗА ИЗЪЯТИЕ ЗЕМЕЛЬ ЛЕСНОГО ФОНДА

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2002 года N 278 "О размере, порядке взимания и учета платы за перевод лесных земель в нелесные и за изъятие земель лесного фонда в 2002 году" приказываю:
    1. Утвердить форму расчета размера платы за перевод лесных земель в нелесные и (или) изъятие земель лесного фонда (Приложение 1).
    2. Утвердить форму отчетности о поступлении средств за перевод лесных земель в нелесные земли и (или) изъятие земель лесного фонда в доход федерального бюджета (Приложение 2).
    3. Установить, что расчеты размеров платы за перевод лесных земель в нелесные и (или) изъятие земель лесного фонда производятся лесхозами МПР России совместно с государственными лесоустроительными предприятиями в соответствии с приложением 1.
    4. Территориальным органам МПР России по субъектам Российской Федерации:
    - довести форму расчета размера платы за перевод лесных земель в нелесные и (или) изъятие земель лесного фонда до лесхозов;
    - осуществлять контроль за правильностью расчетов лесхозами размеров платы за перевод лесных земель в нелесные и (или) изъятие земель лесного фонда и направлять данный расчет для включения в состав документации, обосновывающей перевод лесных земель в нелесные и (или) изъятие земель лесного фонда;
    - обеспечить представление в Управление цен, тарифов, платежей, налогов и сборов в области природопользования и охраны окружающей среды (Мелехин) отчетности (согласно приложению 2) за I и II, III, IV кварталы 2002 года не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом.