Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 21 декабря 1999 г. N 01-33/32024

 

О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ И ТАМОЖЕННОМ КОНТРОЛЕ ТОВАРОВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ПО ДОГОВОРАМ ПОДРЯДА

 
    В целях повышения эффективности таможенного контроля, обеспечения в полном объеме собираемости таможенных платежей при таможенном оформлении товаров, перемещаемых через границу Российской Федерации по контрактам, заключенным российскими организациями с иностранными подрядными компаниями (далее - договоры подряда) на строительство, реконструкцию и реставрацию объектов г. Москвы, производить с 01.01.2000 таможенное оформление и таможенный контроль товаров, перемещаемых в рамках договоров подряда (за исключением товаров и транспортных средств, перемещаемых для целей строительства, реконструкции и реставрации объектов высших органов законодательной, исполнительной и судебной власти Российской Федерации, а также для реализации отдельных постановлений и поручений правительства Москвы) в отделе таможенного оформления и таможенного контроля N 4 (код 05214) таможенного поста "Южный" Московской южной таможни, расположенном на СВХ (ТС) АОЗТ "Норд - Ост" по адресу: Москва, ул. Генерала Белова, д. 16. При этом таможенное оформление и таможенный контроль товаров, поступающих в рамках договоров подряда, заключенных после 01.01.2000, не производить в других местах.
    В связи с вышеизложенным предлагаю дать соответствующие распоряжения подчиненным таможенным органам и до 30.12.99 разработать и представить на рассмотрение в ГТК России технологическую схему оформления товаров и учета контрактов, по которым осуществляется и (или) будет осуществляться ввоз на территорию Российской Федерации товаров, перемещаемых в рамках договоров подряда.