Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
20 марта 2000 г. N ПВ-15-19/571

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
3 апреля 2000 г. N 03-01-12/07-126

 

ПИСЬМО

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам (далее - МНС России) и Министерство финансов Российской Федерации (далее - Минфин России) сообщают, что плата за предоставление информации из единого государственного реестра налогоплательщиков (далее - реестр) производится в соответствии с п. 11 Правил ведения единого государственного реестра налогоплательщиков, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 марта 1999 года N 266 "О порядке ведения единого государственного реестра налогоплательщиков", в размерах, определенных Приказом МНС России и Минфина России от 24 января 2000 года N АП-3-19/26 и N 9н "Об утверждении тарифов на услуги по предоставлению информации, содержащейся в едином государственном реестре налогоплательщиков" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 9 февраля 2000 года, регистрационный номер 2101). При этом налог на добавленную стоимость за предоставление указанных услуг не взимается.
    В платежных документах в графе "Назначение платежа" указывается код классификации доходов бюджетов Российской Федерации - 2010604 "Плата за предоставление информации по единому государственному реестру налогоплательщиков" - в соответствии с классификацией доходов бюджетов Российской Федерации бюджетной классификации Российской Федерации.
    Средства в счет оплаты за предоставление информации, включенной в реестр, направляются налогоплательщиками, а также гражданами и организациями на счета по учету доходов федерального бюджета, открытые органам федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации в учреждениях Центрального банка Российской Федерации (Банк России) и других кредитных организациях на балансовом счете 40102 "Доходы федерального бюджета" с символом отчетности банка 99.