Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 317. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.04.2000 N 377 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ ПЕНСИОНЕРАМ, ИНВАЛИДАМ, СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ ШАХТЕРОВ И ВЫСВОБОЖДАЕМЫМ РАБОТНИКАМ ЛИКВИДИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПЕЧОРСКОГО УГОЛЬНОГО БАССЕЙНА, ВЫЕЗЖАЮЩИМ ИЗ ГГ. ВОРКУТА И ИНТА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В 2000 ГОДУ"

Дата документа27.04.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 2000 г. N 377

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ ПЕНСИОНЕРАМ, ИНВАЛИДАМ, СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ ШАХТЕРОВ И ВЫСВОБОЖДАЕМЫМ РАБОТНИКАМ ЛИКВИДИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПЕЧОРСКОГО УГОЛЬНОГО БАССЕЙНА, ВЫЕЗЖАЮЩИМ ИЗ ГГ. ВОРКУТА И ИНТА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В 2000 ГОДУ

 
    В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 2 сентября 1999 г. N 981 "О проведении эксперимента по предоставлению государственных жилищных сертификатов пенсионерам, инвалидам, семьям погибших шахтеров и высвобождаемым работникам ликвидируемых организаций угольной промышленности Печорского угольного бассейна, выезжающим из гг. Воркута и Инта в другие регионы Российской Федерации, в 1999 году" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 36, ст. 4411) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила проведения эксперимента по предоставлению государственных жилищных сертификатов пенсионерам, инвалидам, семьям погибших шахтеров и высвобождаемым работникам ликвидируемых организаций угольной промышленности Печорского угольного бассейна, выезжающим из гг. Воркута и Инта в другие регионы Российской Федерации, в 2000 году.
    2. Принять предложение Министерства финансов Российской Федерации и Государственного комитета Российской Федерации по делам Севера об использовании в ходе проведения эксперимента, указанного в пункте 1 настоящего постановления, бланков государственных жилищных сертификатов, изготовленных по форме, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 29 марта 1999 г. N 351 "Вопросы реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 14, ст. 1726).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 27 апреля 2000 г. N 377

ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ ПЕНСИОНЕРАМ, ИНВАЛИДАМ, СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ ШАХТЕРОВ И ВЫСВОБОЖДАЕМЫМ РАБОТНИКАМ ЛИКВИДИРУЕМЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПЕЧОРСКОГО УГОЛЬНОГО БАССЕЙНА, ВЫЕЗЖАЮЩИМ ИЗ ГГ. ВОРКУТА И ИНТА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В 2000 ГОДУ

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте