Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 325. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Госкомэкологии РФ от 03.04.2000 N 202 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ВЫДАЧЕ РЕШЕНИЙ О ВОЗМОЖНОСТИ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ И СОДЕРЖАЩЕЙ ИХ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа03.04.2000
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Перечень

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

ПРИКАЗ
от 3 апреля 2000 г. N 202

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ВЫДАЧЕ РЕШЕНИЙ О ВОЗМОЖНОСТИ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ И СОДЕРЖАЩЕЙ ИХ ПРОДУКЦИИ

 
    В целях организации работ по выдаче решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции приказываю:
    1. Утвердить перечень органов Госкомэкологии России, которым предоставлено право выдачи решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию продукции, содержащей ОРВ, для субъектов Российской Федерации (приложение 1).
    2. Территориальным органам Госкомэкологии России осуществлять выдачу решений о вывозе из Российской Федерации продукции, содержащей ОРВ, для субъектов Российской Федерации.
    3. Утвердить перечень объемов партий и номенклатуры продукции, содержащей ОРВ, по которой право выдачи решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию предоставлено органам Госкомэкологии России (приложение 2).
    4. Управлению государственного экологического контроля (Нефедьев) обеспечить координацию работ по выдаче решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации продукции, содержащей ОРВ, а также получение от ГТК России сводных данных о фактическом ввозе и вывозе ОРВ и содержащей их продукции для формирования и представления в Секретариат Венской конвенции об охране озонового слоя и Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой, необходимых отчетных материалов.
    5. Предоставить начальнику Управления государственного экологического контроля или в его отсутствие заместителю начальника Управления государственного экологического контроля право подписи решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации ОРВ и содержащей их продукции.
    Управлению государственного экологического контроля (Нефедьев) обеспечить направление в установленном порядке в ГТК России и Минторг России образцы подписей указанных должностных лиц.
    6. Руководителям территориальных органов Госкомэкологии России, указанных в приложении 1, обеспечить предоставление в установленном порядке в территориальные таможенные органы и уполномоченные органы по внешним экономическим связям образцы подписей лиц, которым дано право подписи решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию продукции, содержащей ОРВ.

Ведется подготовка документа. Ожидайте