Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 825. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 

ПРИКАЗ
от 3 апреля 2000 г. N 202

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ВЫДАЧЕ РЕШЕНИЙ О ВОЗМОЖНОСТИ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ И СОДЕРЖАЩЕЙ ИХ ПРОДУКЦИИ

 
    В целях организации работ по выдаче решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции приказываю:
    1. Утвердить перечень органов Госкомэкологии России, которым предоставлено право выдачи решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию продукции, содержащей ОРВ, для субъектов Российской Федерации (приложение 1).
    2. Территориальным органам Госкомэкологии России осуществлять выдачу решений о вывозе из Российской Федерации продукции, содержащей ОРВ, для субъектов Российской Федерации.
    3. Утвердить перечень объемов партий и номенклатуры продукции, содержащей ОРВ, по которой право выдачи решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию предоставлено органам Госкомэкологии России (приложение 2).
    4. Управлению государственного экологического контроля (Нефедьев) обеспечить координацию работ по выдаче решений о возможности ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации продукции, содержащей ОРВ, а также получение от ГТК России сводных данных о фактическом ввозе и вывозе ОРВ и содержащей их продукции для формирования и представления в Секретариат Венской конвенции об охране озонового слоя и Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой, необходимых отчетных материалов.
    5.