Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 287. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.04.2000 N 380 "О РЕОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА СВЯЗЬЮ И ИНФОРМАТИЗАЦИЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа28.04.2000
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 апреля 2000 г. N 380

 

О РЕОРГАНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО НАДЗОРА ЗА СВЯЗЬЮ И ИНФОРМАТИЗАЦИЕЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях повышения эффективности функционирования систем и средств связи, обеспечения надлежащего качества услуг в области связи и информатизации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству Российской Федерации по связи и информатизации провести в 2000 году реорганизацию системы государственного надзора за связью и информатизацией в Российской Федерации, предусмотрев создание Департамента по надзору за связью и информатизацией в составе центрального аппарата Министерства Российской Федерации по связи и информатизации в пределах утвержденных Правительством Российской Федерации предельной численности и фонда оплаты труда работников центрального аппарата этого Министерства и государственных учреждений - управлений по надзору за связью и информатизацией в субъектах Российской Федерации.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о государственном надзоре за связью и информатизацией в Российской Федерации.
    3. Установить, что финансирование деятельности управлений по надзору за связью и информатизацией в субъектах Российской Федерации осуществляется за счет отчислений организаций, предоставляющих услуги в области связи и информатизации, и средств, получаемых из других источников в соответствии с законодательством Российской Федерации.
    4. Установить, что перечисленные в установленном порядке отчисления организаций, предоставляющих услуги в области связи и информатизации, на обеспечение деятельности управлений по надзору за связью и информатизацией в субъектах Российской Федерации учитываются в себестоимости продукции (работ, услуг).
    Норматив ежемесячных отчислений указанных средств устанавливается Министерством Российской Федерации по связи и информатизации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации и Министерством Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства в зависимости от доходов, получаемых за услуги в области связи и информатизации, организаций, предоставляющих эти услуги, и предусматривается в лицензионных условиях.