Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 25 апреля 2000 г. N 91-Т

 

О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА СОСТАВЛЕНИЕМ ОТЧЕТА КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ФОРМЕ N 350

 
    В связи с поступающими запросами территориальных учреждений Банка России о порядке осуществления контроля за составлением отчета кредитных организаций по форме N 350 "Отчет о наличии в кредитной организации неудовлетворенных требований отдельных кредиторов по денежным обязательствам и неисполнении обязанности по уплате обязательных платежей в связи с отсутствием или недостаточностью денежных средств на корреспондентских счетах кредитной организации" Банк России разъясняет следующее.
    1. В соответствии с Указанием Банка России от 04.08.99 N 620-У "О порядке представления в Банк России отчета о наличии неудовлетворенных требований отдельных кредиторов по денежным обязательствам и неисполнении обязанности по уплате обязательных платежей в связи с отсутствием или недостаточностью денежных средств на корреспондентских счетах кредитной организации" отчет по форме N 350 предусматривает включение по строкам 1 - 4 не исполненных в срок по состоянию на отчетную дату обязательств кредитной организации в связи с отсутствием или недостаточностью денежных средств на ее корреспондентских счетах. В случае наличия неисполненных обязательств (независимо от количества кредиторов и их состава) на несколько дат (не обязательно отчетных), либо на одну дату, но по нескольким требованиям за последние 6 месяцев, они должны быть показаны по строке 5 отчета. При этом по строкам 1 - 4 должны быть учтены все не исполненные на отчетную дату обязательства (в том числе в полном объеме платежи, числящиеся в картотеках к внебалансовым счетам 90903 "Расчетные документы клиентов, не оплаченные в срок из-за отсутствия средств на корреспондентских счетах кредитной организации" и 90904 "Не оплаченные в срок расчетные документы из-за отсутствия средств на корреспондентских счетах кредитной организации").