Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 368. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОЛОЖЕНИЕ О ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ (ЦЭК) РОССИЙСКОГО КОСМИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА (РКА)" (утв. Приказом от 14.12.93 N 79)

Дата документа14.12.1993
Статус документаДействует
МеткиПоложение

    

Утверждено
Приказом
Генерального директора
Российского космического агентства
от 14.12.93 N 79

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОСТОЯННО ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЭКСПЕРТНОЙ КОМИССИИ (ЦЭК) РОССИЙСКОГО КОСМИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА (РКА)

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 
    1.1. Настоящее Положение разработано на основании Примерного положения о Центральной экспертной комиссии (ЦЭК) министерства, ведомства Российской Федерации, одобренного Центральной экспертно-проверочной комиссией (ЦЭПК) при Росархиве и утвержденного приказом Государственной архивной службы России (Росархив) от 8 октября 1993 г. N 84.
    1.2. Постоянно действующая ЦЭК создается для организации и проведения методической и практической работы по экспертизе ценности и подготовке к передаче на государственное хранение документов Российского космического агентства, включая управленческую, научно-техническую, кинофотофоновидео, машиночитаемую и другую специальную документацию, находящуюся на хранении в РКА, его структурных подразделениях и в организациях Российского космического агентства.
    1.3. Постоянно действующая ЦЭК является совещательным органом при руководстве Российского космического агентства. Решения Комиссии вступает в силу после их утверждения руководством РКА.
    1.4. Персональный состав ЦЭК назначается приказом Генерального директора РКА из числа руководителей и специалистов структурных подразделений центрального аппарата РКА под председательством одного из заместителей Генерального директора РКА.