Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 11 января 2000 г. N 02-18/05-52

 

О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ "О БЮДЖЕТЕ ФОНДА СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2000 ГОД"

 
    Фонд социального страхования Российской Федерации сообщает, что 2 января 2000 года принят Федеральный закон N 24-ФЗ "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2000 год" ("Российская газета" от 6 января 2000 года N 4). Указанный Закон вступил в силу со дня его официального опубликования (6 января 2000 года).
    Доходы бюджета Фонда социального страхования Российской Федерации на 2000 год сформированы с учетом страховых взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, которые плательщики должны уплачивать в Фонд в соответствии с Федеральным законом от 2 января 2000 года N 10-ФЗ "О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний". При этом статьей 7 Федерального закона "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2000 год" установлено, что в 2000 году обеспечение Фондом страховых выплат пострадавшим и других расходов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний может производиться за счет общих доходов по бюджету Фонду.
    Кроме того, Федеральный закон "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2000 год" содержит ряд норм, действие которых во времени не ограничивается 2000 годом (статьи 8, 9 и 10).