Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 7 июля 1995 г. N 443

 

ОБ ОТМЕНЕ ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ И ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТОВАРОВ И ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ПЕРЕМЕЩАЕМЫХ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РЕСПУБЛИКОЙ БЕЛАРУСЬ

 

(в ред. Приказа ГТК РФ от 24.04.2000 N 343)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 мая 1995 г. N 525 "Об отмене таможенного контроля на границе Российской Федерации с Республикой Беларусь" Правительством Российской Федерации принято Постановление от 23.06.95 N 583 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 мая 1995 г. N 525 "Об отмене таможенного контроля на границе Российской Федерации с Республикой Беларусь".
    В целях реализации указанных нормативно-правовых актов приказываю:
    1. Не осуществлять таможенный контроль и не производить таможенное оформление перемещаемых между Российской Федерацией и Республикой Беларусь через границу Российской Федерации с Республикой Беларусь российских товаров и товаров, происходящих с территории Республики Беларусь.
    (в ред. Приказа ГТК РФ от 24.04.2000 N 343)
    2. Осуществлять таможенный контроль и производить таможенное оформление в пунктах принятия уведомлений и на железнодорожных передаточных станциях на границе Российской Федерации с Республикой Беларусь товаров третьих стран, следующих транзитом через территорию Российской Федерации, и товаров третьих стран, выпущенных на территории Республики Беларусь в свободное обращение и ввозимых на территорию Российской Федерации.
    (в ред. Приказа ГТК РФ от 24.04.2000 N 343)
    3. Таможенное оформление товаров, перемещаемых между Российской Федерацией и Республикой Беларусь транзитом через территорию третьих стран, производить в соответствии с правилами доставки товаров под таможенным контролем.