Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 мая 1995 г. N 166

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТНЫХ НАДБАВОК К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ (ТАРИФНОЙ СТАВКЕ), ОКЛАДУ ПО ВОИНСКОЙ ДОЛЖНОСТИ СОТРУДНИКАМ, ВОЕННОСЛУЖАЩИМ И ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ, ДОПУЩЕННЫМ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ В СИСТЕМЕ МВД РОССИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 г. N 1161 "О порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) должностных лиц и граждан, допущенных к государственной тайне" и Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 23 декабря 1994 г. N 84 "Об утверждении разъяснения "О порядке выплаты процентных надбавок должностным лицам и гражданам, допущенным к государственной тайне" приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке), окладу по воинской должности сотрудникам, военнослужащим и гражданскому персоналу, допущенным к государственной тайне в системе МВД России, согласно Приложению.
    2. Начальникам главных управлений и управлений МВД России, министрам внутренних дел республик, начальникам ГУВД, УВД краев, областей, г. Москвы, г. Санкт - Петербурга и Ленинградской области, автономной области, автономных округов, УВДТ, УЛИТУ, Дубравного УИД, УВД (ОВД) Восьмого главного управления, ОУМТиВС, учебных (военно - учебных) заведений и научно - исследовательских учреждений, командующим округам, командирам соединений и частей внутренних войск:
    2.1.