Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 416. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 03.05.95 N 166 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТНЫХ НАДБАВОК К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ (ТАРИФНОЙ СТАВКЕ), ОКЛАДУ ПО ВОИНСКОЙ ДОЛЖНОСТИ СОТРУДНИКАМ, ВОЕННОСЛУЖАЩИМ И ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ, ДОПУЩЕННЫМ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ В СИСТЕМЕ МВД РОССИИ"

Дата документа03.05.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 мая 1995 г. N 166

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТНЫХ НАДБАВОК К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ (ТАРИФНОЙ СТАВКЕ), ОКЛАДУ ПО ВОИНСКОЙ ДОЛЖНОСТИ СОТРУДНИКАМ, ВОЕННОСЛУЖАЩИМ И ГРАЖДАНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ, ДОПУЩЕННЫМ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ В СИСТЕМЕ МВД РОССИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 1994 г. N 1161 "О порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке) должностных лиц и граждан, допущенных к государственной тайне" и Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 23 декабря 1994 г. N 84 "Об утверждении разъяснения "О порядке выплаты процентных надбавок должностным лицам и гражданам, допущенным к государственной тайне" приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию о порядке и условиях выплаты процентных надбавок к должностному окладу (тарифной ставке), окладу по воинской должности сотрудникам, военнослужащим и гражданскому персоналу, допущенным к государственной тайне в системе МВД России, согласно Приложению.
    2. Начальникам главных управлений и управлений МВД России, министрам внутренних дел республик, начальникам ГУВД, УВД краев, областей, г. Москвы, г. Санкт - Петербурга и Ленинградской области, автономной области, автономных округов, УВДТ, УЛИТУ, Дубравного УИД, УВД (ОВД) Восьмого главного управления, ОУМТиВС, учебных (военно - учебных) заведений и научно - исследовательских учреждений, командующим округам, командирам соединений и частей внутренних войск: