Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 марта 2000 г. N 70

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОФОРМЛЕНИЯ И ДВИЖЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ В СВОДНУЮ БЮДЖЕТНУЮ РОСПИСЬ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 2000 ГОД

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 13 марта 2000 г. N 222 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" и с целью упорядочения документооборота в Министерстве финансов Российской Федерации по внесению изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета на 2000 год приказываю:
    Утвердить прилагаемый Порядок оформления и движения документов по внесению изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета на 2000 год.
 

Министр
М.М.КАСЬЯНОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом Минфина России
от 17.03.2000 N 70

 

ПОРЯДОК
ОФОРМЛЕНИЯ И ДВИЖЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПО ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ В СВОДНУЮ БЮДЖЕТНУЮ РОСПИСЬ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 2000 ГОД

 
    1. Настоящий Порядок регламентирует оформление и движение документов в Министерстве финансов Российской Федерации по внесению изменений в сводную бюджетную роспись федерального бюджета на 2000 год (далее именуется - сводная роспись), утвержденную в соответствии со статьей 246 Бюджетного кодекса Российской Федерации Министром финансов Российской Федерации 12 февраля 2000 года и доведенную до федеральных органов исполнительной власти и иных прямых получателей средств федерального бюджета (далее именуются - главные распорядители) письмом Министерства финансов Российской Федерации от 9 марта 2000 года N 02-02-14.
    2. Внесение изменений в сводную роспись осуществляется в следующем порядке:
    На основании представления главного распорядителя курирующий департамент Министерства представляет докладную записку на имя Министра финансов Российской Федерации с указанием оснований для внесения изменений в сводную роспись и приложением сводной справки вносимых изменений по форме, установленной приложением N 1 к настоящему Порядку; в случае внесения изменений в сводную роспись по статьям экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации прилагается также письменное обязательство главного распорядителя о недопущении образования кредиторской задолженности по сокращаемым расходам.