Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 мая 2000 г. N 2214
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 5 апреля 2000 г. N 280

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ МЕСТ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ТАМОЖЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ВВОЗА МЯСА ПТИЦЫ АВТОМОБИЛЬНЫМ ВИДОМ ТРАНСПОРТА

 
    В целях упорядочения перемещения через таможенную границу Российской Федерации мяса птицы на основании статей 27 и 127 Таможенного кодекса Российской Федерации приказываю:
    1. Определить в регионах деятельности Северо-Западного и Западного таможенных управлений местами пересечения таможенной границы Российской Федерации для ввоза мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы (код ТН ВЭД России 0207), перевозимых автомобильным транспортом, страной происхождения которых являются государства, имеющие с Российской Федерацией сухопутные пути сообщения, и предназначенных для потребления на территории Российской Федерации, пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Не допускать в регионах деятельности Северо-Западного и Западного таможенных управлений ввоз на таможенную территорию Российской Федерации товаров, упомянутых в п.1 настоящего приказа, через другие пункты пропуска.
    3. При перемещении через таможенную границу Российской Федерации мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы (код ТН ВЭД России 0207) устанавливать страну их происхождения для целей настоящего приказа на основании сведений, содержащихся в транспортных, товаросопроводительных документах, а также сведений, указанных на упаковке товаров.
    4.